КРИВЕНКО КАК ПОЖИВАЕШЬ ШУРАВИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Меня тут же заломали два мента, которые были в дежурке, не успел я ничего понять, как оказался на полу в наручниках, и меня уже пинают сапогами. Хотя я себя дураком не считаю, и здоровье у меня не хуже, чем у любого, и контролирую себя получше многих, в голове, правда, шумит временами, но это не смертельно, и тем более не опасно для окружающих. Я пытаюсь встать, а меня тянет назад, и я падаю снова в кровать. И вот стюардесса объявила, что мы приземляемся на аэродром Шиндант. Через пять месяцев, после всевозможных марш бросков, полевых разверток, стрельбищ, строевых, политзанятий и физподготовок из меня, абсолютного раздолбая, сделали универсального солдата, натасканного физически, морально, политически, да как хотите. Дедовщины, такой, как про нее рассказывают те, кто служил в Союзе, у нас не было, хотя деды припахивали чижей в Афгане так называли молодых как положено и, бывало, немного прикалывались ради хохмы, но до беспредела не доходило.

Добавил: Mubei
Размер: 45.7 Mb
Скачали: 29143
Формат: ZIP архив

И после уставной учебки, где за день даже сигарету некогда было выкурить, я попал в бесконтрольный бардак и пробыл там девять дней. Я поссорился со своей девчонкой из-за того, что кто-то ей сказал, будто все Афганцы наркоманы, хотя сама она наркоманов в то время в глаза не видела. Я поссорился со своей девчонкой из-за того, что кто-то ей сказал, будто все Афганцы наркоманы, хотя сама она наркоманов в то время в глаза не видела.

Как поживаешь, шурави? — Кривенко Виталий

И неважно, насколько ча Хочу прочесть В архив. Но он чудом шурав жив и, находясь в госпитале, описал на бумаге, как все происходило, и отослал письмо в полк.

Я неоднократно слышал вопрос об уровне патриотизма у Афганцев, находились мудрецы, которые ставили нам в пример американских призывников, сжигавших повестки у военкоматов в знак протеста против войны во Вьетнаме, а мы будто б покорно шли на убой. Но я уже успокоился, и думаю, да черт с ними со всеми, главное — живой пришел с Афгана, руки-ноги на месте и голова вроде в порядке, а что еще надо мужику?

  ИГРЫ ДЛЯ ЛЕНОВО А390 НА РУССКОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А в мирной жизни мы такие же нормальные, как и все, только повзрослели раньше, и пережили больше, и не хотим войны, потому что знаем, что это такое, жаль только, что нас не все понимают.

После этого всегда выезжали за полк в полной боеукладке. Я неоднократно слышал вопрос об уровне патриотизма у Афганцев, находились мудрецы, которые ставили нам в пример американских призывников, сжигавших повестки у военкоматов в знак протеста против войны во Вьетнаме, а мы будто б покорно шли на убой.

Скачать книгу в формате:

Но мне сказал местком, что льготы эти пусть тебе предоставляют те, кто их придумал. Были случаи, что забухает кто-нибудь и в поселке на ночь застрянет, но никто не волновался, и называли следующую фамилию по списку, а этот завтра явится, никуда не денется.

Тем более, что он только с госпиталя: И вот мы в Чирчике на перевал базе, начало октября, но жара шурви в августе. Меня аж передернуло, и вспомнился случай, как менты убили одного Афганца.

Весь личный состав перевал-базы вместе с офицерами улетел в Ашхабад, для оказания помощи, там в это время было очередное землетрясение.

Я не измерял уровень патриотизма, и понятия не имею, как он измеряется, и не знаю, что там делали американские призывники, мне на них наплевать. А как-то на праздник 23 февраля собрались Афганцы в красном уголке — в организации, где я работал, нас было девять человек с Афгана — ну, естественно, немного поддали, и я решил все же подойти к главному инженеру с вопросом насчет квартиры, он в это время замещал начальника.

Как написать хороший отзыв?

Кривенко Виталий — Как поживаешь, шурави?

Кровавый дар Воронина Алена. Многие подразделения обивали палатки изнутри щитами от ящиков из-под снарядов, и получались как бы деревянные домики, и смотрелось хорошо, и зимой меньше задувало, и не так колыхалась палатка от ветра, а бывало, что фляжки с брагой прятали между палаткой и деревянной стенкой. Отзывы с именами «asdasf», «Ыыыы» и подобными будут отклонены. Меня взяла злость, но этому придурку повезло, я как раз был трезвый в это время, и поэтому проглотил его слова и молча вышел, а про себя подумал, да кто ты такой, чтоб перед тобой похиваешь, подавитесь кпк все этой хатой.

  ЛИШЬ ТЫ УМЕЕШЬ ТАК ЛЮБИТЬ МИЛА РОМАНИДИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А как-то на праздник 23 февраля собрались Афганцы в красном уголке — в организации, где я работал, нас было девять человек с Афгана — ну, естественно, немного поддали, и я решил все же подойти к главному инженеру с вопросом насчет квартиры, он в это время замещал начальника. И вот настал тот долгожданный момент, и шутави в Союзе: Боевые роботы Фантастика героическая Фантастика детективная Фантастика детская Фантастика.

Как поживаешь, шурави? — Кривенко Виталий :: Читать онлайн в

Родители завалили Министерство обороны письмами — как это так, только что получили от сына весть: В то время такой залет не вписывался в пролетарские понятия нашей власти, и это решили скрыть, к тому же про Афган в то время говорили шепотом, и старались не замечать, что там война. Я не только не знал всего этого, но даже не запомнил, что он нагородил, и ответил, что почти ничего не знаю.

Ташкент, вокзал, вагон, все в пьяном угаре и, наконец, дом, где не был так давно, но помнишь все до мелочи. Пока туда-сюда постояли, чарса курнули, минут прошло и мы давай колону догонять. Но мне сказал местком, что льготы эти пусть тебе предоставляют те, кто их придумал. Один случай произошел в полку, с механиком-водителем тягача.

Но мне сказал местком, что льготы эти пусть тебе предоставляют те, кто их придумал. В дежурке сидели два мента и капитан, я знал этого капитана, он еще до армии мне нервы помотал, козел козлом, короче говоря.